Не буду, нет, лукавить я

Не буду , нет, лукавить я,
Но я люблю одну ...
Я запишу за здравие
Россию , мать-страну.
За все луга привольные,
За купола церквей ,
За испытанья больные,
Поставлю семь свечей ...
Живи ,Россия-матушка,
Родимый сердцу край.
Чтоб было все как ладушка
Живи и процветай.
Войду я в храм с иконами
Где сам Христос как царь.
С молитвой и поклонами ,
Россия как алтарь ...
И с Божьей благодатию 
На все благи дела,
Молитесь ,сестры , братия,
И звон ...колокола ...
   27.07.20.


Рецензии
Отличный духовный стих!Добрый и любящий. Патриотично!
Понравилось.

Галина Антонова 4   27.07.2020 23:54     Заявить о нарушении