Султашенька
мой Султашенька…
Был свиреп, способен петь
и нежен пташенька…
Я ведь друга предала, -
оставила…
Да прости уж ты меня
без правила…
Доверяла я тебе
воспитание,
годовалого сынка
испытания…
Сторожил мою ты жизнь
без оглядок, -
избавлял от бандитских
нападок…
Я не знаю, где ты, жив
или нет?
Есть ли в чашке твоей
обед…
ах, Султашенька,
моя пташенька….
Свидетельство о публикации №120072705894