Я возьму в новый дом
Соловья и сову,
И очаг, то что в нем,
Я огнём назову.
Будут камни молчать,
По заветным углам,
Станут ливни стучать,
По оконным щелям.
Позабудешь когда,
Песни-времени счёт,
То неслышно вода,
Из кувшина течёт.
На столиственный пол,
Набросаю конфет,
Этот пол словно стол,
Детвора подберет.
Будет полниться дом,
Словно день ото дня,
Не жалей ты о том,
Что не станет меня.
Не кому не сказав,
Только б лишь сотворить,
Я закрою глаза,
Чтобы снова открыть.
https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.
Свидетельство о публикации №120072705886