Размышление об отношении...
Быть может не всегда возможно.
Сказать"ПРОСТИ"-я тоже не могу.
А вот "ПРОЩАЙ"-надо осторожно.
Ведь любить не каждый может.
Сказать"ЛЮБЛЮ" конечно можно.
А вот любить ли он захочет-
Доказать-ну очень сложно.
Не говори "умру,уйду"
Не будь себе пророком.
Жди хорошую судьбу
Не имей проблем всех скопом...
Свидетельство о публикации №120072705842