И остается слова вязь босая
В своих стихах, их глубину и суть
Мне не познать неявленных котелен,
Где раскаляется рождающийся путь.
Так сизый пепел прежде изначалья
Спадает и бессмертная душа
Слагает ритм неясного печалья,
А после исчезает неспеша.
И остается слова вязь босая
Осиротевших ныне черных строк,
Чтобы душа чужая и родная
Ее пустила вновь на свой порог.
Свидетельство о публикации №120072705825