Теперь стихи - уж точно не горят
Их краткость так влечёт – с немалым смыслом,
Они – в запоминании не сложны,
А трогают, бывает, – очень быстро!
Стихами – о любви так рассказать,
Что самый слабодушный – вдохновится!
Захочется любви, любимым стать,
С избранницей своею – пожениться!
Стихов отрывки – к месту говорят,
С экранов интернетных – стих не сходит!
Теперь стихи – уж точно не горят,
А значит – их находят, и находят!
Свидетельство о публикации №120072700582