жизни большая суета

Гриву судьбы всё время чешет
Жизни большая суета.
Из под копыт стрелою крешет
Времени быстрого - хода.
Жеманно вверх поднимет руки
Усталость прожитого дня.
Душа захочет тихой скуки,
Чтоб отдохнуть хотя б полдня.
Вихрятся новые дороги
Под плетью жизненных тревог.
А за углом – опять пороги…
Для тех уставших судьбы – ног.
Нас  всех по полной жизнь колбасит…
На наши чувства ей плевать.
Горечь обиды разукрасит
Так, что нельзя будет узнать.
Но не бросай узды надежды!
И вере своей силы дай.
Отвиснет челюсть у невежды
За поднятый бездушьем «хай».
Мы лик двуличия – осудим.
Бездушье – прыгнет под кровать.
И долго -долго ещё будем
О наболевшем вспоминать…
фото-интернет


Рецензии