Серебряным звоном звенят ковыли...

Серебряным звоном звенят ковыли,
полёвки снуют по траве.
Любимый кусочек родимой земли!
Я с низким поклоном к тебе!

Мой низкий поклон за красоты твои!
За ветер степной и полынь!
За клик, что поутру кричат журавли,
взмывая в бездонную синь!

Бескрайние степи и запахи трав,
за скрипку вечерней цикады.
За тайные сказки зелёных дубрав,
за свежесть осенней прохлады.

Моё Ставрополье! Мой сказочный край!
Нет краше, на свете, земли!
Цветастым ковром расстилается рай -
серебряным звоном звенят ковыли!


Рецензии