Ко дню парада ВМФ

Сегодня торжество морского флота,
У многих в радости душа,
А мне поздравить мореманов всех охота,
Они наш щит и мир для всех вершат.

Сегодня на Неве в парадном строе
Пройдет могучий русский флот.
Да, удивляться есть чем, радоваться стоит,
Наш флот победам всем апплот.

Все корабли идут парадным строем,
И бескозырки белые все в ряд,
А удивляться правда стоит,
Сегодня ВМФ парад!

В душе мы рады все с надеждой,
Что русский флот - надежный щит.
Наш флот он мужествен, как прежде,
Он за Россию постоит!

Идут подводки и корветы,
И судна в алых парусах,
А весел уж в помине нету,
Тельняжки в прежних полосах.

Сегодня день морского флота,
Сегодня ВМФ парад,
А мне поздравить мореманов всех охота,
Я за успехи мореманов очень рад!

Всех мореманов поздравляю,
Я всем желаю так держать!
Вам всем здоровья желаю,
Чтоб адмиралами вам стать!


Рецензии