Никто не любит
И дождь не любят, когда сильный ливень
Никто не любит скучное кино,
И будни дней, минор когда так рефлексивен.
Никто не любит спешное такси,
Когда тоску наводит бред воспоминаний,
Никто не любит помощи просить
Под унисон беспомощных стараний.
Никто не любит белый шоколад,
Бессмысленных сомнений и гаданий,
Никто не любит, когда кто то рад,
И град на фоне человеческих терзаний.
Никто не любит зиму, белый снег
Неповторимых солнечных сияний,
Никто не любит бесконечных Нет,
Быть может просто не хватает знаний..
Никто не любит оказаться в взаперти
Своих мучений и несбыточных мечтаний,
Осталось лишь чуть-чуть с ума сойти,
Избавившись от всех этих страданий.
Никто не любит суетливый бег-
Тот самый бег от самоистязаний,
Не любит человека человек,
Не любит жизнь, такие вот желания..
Свидетельство о публикации №120072705705