Мир принадлежит информации
Вышки, волны и сигналы.
И во власти мироздания
Информационные каналы.
Спутники,коммуникации.
Связь в любом конце земли.
В паутинах информации,
Человека в сеть вплели.
Он теперь не в состоянии,
Сам себе принадлежать,
Информаций достояние.
И им можно управлять.
Восприятие за искренность,
С вуалированной лжи.
И впадающий в зависимость,
Между ними на межи.
Словно вирус в каждой нации,
Разлетелся глобализм.
Раб послушный информации,
Он поверит в коммунизм.
Потому экраны лицами,
Душ доверчивых ловцы,
Будто правду небылицами,
Заполняют подлецы.
Всех каналов электроника,
Передаст вранье во всем.
Пусть в упадке экономика,
Но поверят, в ней подъем.
И прибрать тут за стагнацией,
Власть любой канал спешит.
Кто владеет информацией,
Мир тому принадлежит!
Свидетельство о публикации №120072700057