Наладится

Богатая песня стихами, рыдала.
Как будто в мороз,
шинель грудь укрывало.
Опавшие листья, не станут.
Как прежде.
Зачем это , все.
И не надо надежды.
Но все таки , есть это таинство.
Жизни!
Есть счатье, любви!
Одиночества, призма!
Так будет, так все!
Мне не стоит, теряться.
И если есть, ум.
Перестань сомневаться.


Рецензии