Из парадоксов относительного...
Всё в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Мы в мире относительном живём,
Всё виртуально и за гранью понимания –
То пред дверями туалета ссым и срём,
То три часа сидим над унитазом в ожидании!..
Свидетельство о публикации №120072705688