День скорбной памяти, колышет, полыхающие свечи

            Вековые  дубравы,  шумите  раздольем  полей,  всей  России,               
            Колыхайте, шуршанием  листвы,               
            павших  всех, колыбельный покой.               
            Этот  сон, павших  воинов, в  грохот  тьмы,               
            покорившихся смерти, о  любви  не  просивших.               
            Будоражит  сознание, тех  ушедших  военных,  времен.               
            Журавлиные  клинья, свой  свет,               
            в   поднебесный   поток  направляя,  и  тая,               
            Оставляйте  проход, для  тех  душ, кто  к  чертогам пойдет,               
            У  великой  России,  сердце  Родины, РАЯ.               
            Поколения    тысячей   душ,  путь к  нему,  про кладёт.               
            И  высокая  мысль,  наша  гордая  стать,               
            Перелетная    птица,  из  стужи  в  тепло,               
            И  у  Господа  в  сердце,  вековая  печать,               
            Заключить  в  цепях  ада,  извергающих  зло.               
            Сегодня, памятная  дата, огонь  души,  горит  живой.               
            Вся  наша  Родина, в  огнях  свечей,               
            теплом  душевности объята.               
            Почтением  памяти,  Всех  павших, воинов,               
            войны - проклятой, чумовой.               
            День скорбной памяти, колышет ветром, полыхающие  свечи.               
            Немая  боль,  с победой радостной, вся  в  вперемешку, на  душе.            
            Все  то,  что  вынес  наш  народ,  большою глыбою утраты, легло,          
            на наши  плечи, нас  калеча.               
            Но  время  лечит, и  рубцует наши  раны душ,               
            границы времени, и рубежей, чтоб  стало  нам, легко.               
               
                //22 06  20  соб  соч  Галина//


Рецензии