Предназначение

Прав осталось мало,
Обязанностей не счесть.
Не слишком помогают
Зарплата или лесть.
Работы навалилось
Без края и конца,
На мне давно уж нету
Довольного лица.
Конечно выходные
Расслабиться дадут,
Согреют ненадолго
Забота и уют.
Но снова призывает
Будний день меня
И жизнь напоминает,
Что забот полна.
Окунусь всецело
В заботы и дела.
Наверное, за этим
Мама родила.


Рецензии