Себе - до смерти удивляться
Их впереди будет – не мало!
Годов прошедших – не жалей,
Того, чего уже не стало…
Если просить – чуть сбросить лет,
То, значит, многого не можешь,
Стал безвозвратно уже дед,
Дел, не доделав, – все итожишь!
И неудачи – нам урок,
Себе – до смерти удивляться!
Не помешают годы, рок –
И с невозможным нам справляться!
Свидетельство о публикации №120072700568