Экспромты, летящие в ответ на стихи..
Не кидайте Вы чувств на ветер,
Зажгите лучше в сердце звезду!
Накройте стол и зажгите свечи,
Проводите с миром свою тоску!
Пусть она никогда не вернётся,
Не смеет душу больше бороздить..
Печаль любовью к себе обернётся,
Свежим чувством будет трезвить!
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072705634
Татьяна Андрейко 2 28.07.2020 03:01 Заявить о нарушении