Замкнутый круг

И опять за окном дождь.
И опять мы с тобой врозь.
И вокруг - пустота-маета…
Я зашла за тобой в круг.
Ты ушел, ну а я вдруг
Осознала, что заперта.

И бреду я по той дуге,
Но, увы, не по радуге,
Не пускает назад черта.
А однажды с дуги - ух!
И осколки судьбы - в пух!
Разлетелась моя мечта.

Ты уходишь в туман-обман,
Оставляя густой дурман
Безысходности бытия...
Мне не выйти теперь вон.
И минорный звучит тон:
Омертвела душа моя.


Рецензии