Я средь них не первый
Не идол для фанатов,
Себе создал я целый мир
Придуманный когда-то.
И в этом мире я один
Средь образов-фантомов,
И ненавидим,и любим,
Самим собой ведомый.
Ну,что же, так тому и быть,
К себе я беспощаден.
Ах,Гамлет, ну,конечно,быть -
Ведь я до жизни жаден.
Молчание не для меня,
Я рвусь словами к людям,
Которые полны огня -
Для них мой голос будет.
Для них, для тех, кому судьба
Испытывает нервы.
Они - мой мир,моя борьба
И я средь них не первый.
Свидетельство о публикации №120072705597