Из парадоксов хотений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХОТЕНИЙ…"
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы в молодости знаем очень мало,
А потому и слишком многого желаем!..
И к старости, от знаний всех, устало
Освобождаемся – "хотелки" закрываем!..


Рецензии