Молодым на заметку

Жена перед зеркалом хнычет:
-Я такая страшная… Бровей нет…
Глазки маленькие...Любящий муж
нежно её успокаивает:
-Ты у меня самая красивая! У тебя
самые красивые глазки...Твоя
фигура-лучшая фигурка в мире!
Жена успокоилась…
Через минуту, отойдя от жены,
вдруг кричит, сгоняя кота с дивана:
“А вот ещё одно чучело лежит…”

Всё! Больше любые слова будут
лишни...


Когда, молодые люди, детей будете иметь,
Так друг другу говорить не сметь!
«Яблоко от яблони далеко не летит»-
Мудрость так народа об этом нам твердит.

Мама любит папу! Как может быть иначе?
Папа успокаивает, если мама плачет:
«Что случилось, милая? Перестань, родная!
Всё пройдёт, любимая! В порядке, дорогая?»

-Спасибо, мой заступник! Ты-моё спасение!
Греешь ты мне душу, Как солнышко весеннее!
Куклы, хоть безногие, но самые любимые!
Собачки без хвоста, но самые красивые!

Родители для деток- наглядный пример.
Слишком хороший у деток глазомер!
Называя  друг друга бранными словами,
Вскоре гадёнышами станете вы сами!

Они, словно губка, впитывают в себя
Плохое и хорошее со злостью иль любя!
Коль решили деток, друзья, вы завести,
Подобным образом вы не должны  вести!

В итоге вы получите жилетку без рукавов !
Не ждите от дитя Нежность и Любовь!
Гражданин начинается с устоев семьи.
В воспитании не помогут советы и ремни

27/07/20


Рецензии
Уважаемый Роман Шаталов,

Пусть счастье и любовь
Идут с тобой в ногу
Всю длинную дорогу!

Успехов в любых делах!

Спасибо!

Раина Жданова   01.08.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.