Рассказ - всё о Чёрном Море

6 часа назад, источник: Lenta.Ru
Не помещающиеся на пляжах туристы в Сочи попали на видео и ужаснули местных
В Сочи один из отдыхающих снял на видео пляж, на котором собралось слишком много туристов, и вызвал негодование среди местных жителей.

Ну и бред я сейчас прочитал -
в инете в новостях
что местные Жители-
просто негодуют и возмущаются -
такому количеству туристов )))
в своё время я был -
в Анапе, Адлере, Сочи, Лазаревском и Туапсе-
и разговаривал с Местными Жителями !!!
там простые местные Жители-
просто Рады всем Туристам,
так как там нет больших Производств-
и многие сидят просто без работы (((
Да! я полностью согласен -
куда не посмотришь — везде Продавцы с латками
и фотографы с маленькими крокодильчатами шныряют-
иногда это просто бесит )))
но я всегда понимал, что у них сезонная работа -
и они за Лето деньги зарабатывают-
на Приезжих, а потом всю Зиму на это Живут !!!
такое мог написать только офисный работник-
которому наплевать на Своих Земляков !!!
Офисники,а что Вам не нравится ???
Купайтесь не в сезон — Зимой )))
как будто раньше было всё по другому ?)
картина не меняется и всё одно и тоже )))
сейчас Народу может чуть по больше,
а для местных простых Жителей -
это Кайф и Лафа)
всё продадут и вино тоже !!!
Офисник завидуешь ?)
ведь сейчас у них калымы-
в десятки раз больше — чем твои !!!
не завидуй- одень лоток и за калымь )))


Рецензии