Не вместе

Нас разделяют миллионы принятых решений,
Слова обид и сотни слов «уйди», «прощай»,
Немного странных и нелепых утверждений,
Произнесенных временами невзначай.

Нас ранят глубоко, порой случайно,
Обрывки разговоров и молчание в ответ,
События, звонки с пометкой «тайна»,
И слово хлесткое, простое «нет».


Рецензии
Да, реально словами можно ранить и очень больно.

Изольда Тибилова 2   17.02.2021 17:50     Заявить о нарушении