Из парадоксов серого настоящего...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕРОГО НАСТОЯЩЕГО…"
Если сложить тёмное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
(Артур Блох)

Мой ответ:
Все обличают прошлое в кошмарности его,
И обещают, что прекрасное нас будущее ждёт,
Нам нужно только потерпеть и переждать… Чего???
Но что-то мне подсказывает, что будет всё наоборот…


Рецензии