Двое
Вопросы, вопросы…и долгий ответ.
Смотрели как прежде друг другу в глаза,
А в сердце катилась тихонько слеза.
Ведь жизнь разводила, сводила пути,
Но поезд надежды мелькал впереди.
Морщинки у глаз, седина в волосах…
И радость, и боль, и волненье в словах.
Скамейка и сквер, тусклый свет фонаря.
И слушали, молча, деревья, дрожа,
Как кто-то писал в книге судеб мечты,
Решая, где точки, сюжета черты…
Свидетельство о публикации №120072705502
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.
Емельянов-Философов 09.01.2022 21:23 Заявить о нарушении