Ну, держитесь, мужики
Звёзды сыплются с небес!
Генералов море нынче!
Просто подиумный срез!
Звездоносные модели
В блеске воинских наград!
Цвет России, в самом деле!
Генеральский маскарад!
Интересно, что же дальше?!
У народа просто зуд!
Коль такие генеральши
До министров доползут!
И сомнений нету даже!
Всё в ажуре! Не вопрос!
Сборы? Да! По макияжу!
Красим глазки, пудрим нос!
Плац! Шагистика! Налево!
От бедра! Подтянем таз!
Коля Басков для запева!
Все враги придут в экстаз!
Ну, а недовольной массе,
Тем, которым не с руки!
Место выделят в запасе!
Ну, держитесь, мужики!
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072705501
Алексей Назаров 9 13.08.2020 06:58 Заявить о нарушении