Возрождение

В тихих заводях маленьких речек
Растворилась моя Россия,
Деревенская,юная,сильная,
Отвергая городов засилье,
Крепнешь ты,наливаешся силой.
Силой нив и лугов красивых.
Деревенских околиц с песнями
Что ещё не иссякли в глубинке.
Их поют ещё по старинке.
Вот от этих родников и пашен
Возродится моя Россия,
И тогда сам чёрт ей не страшен!
Кто придет к нам  с добром,примем,
Кто с оружием,тут и сгинет!
Сгинут,сколько б ни приходило.
Сколько в нашей земле зарыто?
Только землю крестами уставили,
Всё что было под ними,сгнило!


Рецензии