Взгляд ресниц
"Под взглядом любимых ресниц"
"В изгибы родного лица"
[малоизвестный сетевой паэт]
***
Под взглядом любимых ресниц,
Смотрящих с лохматых бровей,
Упала я истово ниц
И в сердце запел соловей.
В изгибы родного лица,
В зигзаги его и спирали
Я втюрилась прямо с крыльца,
Уверившись – люди не врали,
Когда говорили с охотой –
Любовь, мол, коварна и зла,
Полюбишь и адское что-то
Не только простого козла...
***
.
Свидетельство о публикации №120072705472