Зарубка

нет весь ты не умрешь
ведь жизнь такая штука
берешь столовый нож
и делаешь зарубку
на косяке дверном
над головою дочки
и это все о том
что рано ставить точку
и это все о том
что с нами жизнь пребудет
покуда за столом
не убывают люди
покуда долог свет
над головой и выше
а смерти вовсе нет
пока ты где-то дышишь


Рецензии