Утро после 2

Как бы вам бы не было
Грустно и хреново,
Не болейте девочки ну и с ними мальчики
Будьте все здоровы!!!!!

Гуляем братцы весело
Шутки и тосты,
Поём всей группой песенки
И все уже на ты

Сначала все красивые
Мадамы и месье,
А утром просыпаются
В салате Оливье.


Рецензии