Маленькая колдунья

Мама с папой разбежались,
плачу у стены,
почему они расстались?
Оба мне нужны!

Что же делать, что же делать,
как их примирить?
Надо, надо, непременно
их соединить!

Взяла папину рубашку,
мамин джемперок
и рукавчики связала
я на узелок

Пошептала, поплевала,
тронула рукой,
а назавтра папа с мамой
снова муж с женой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.