Подражание Пушкину

***
На век пленил нутро пером,
За место тридцати,
Иуды даньи серебром,
Стихами долг платил.
Пиита ношу взгромоздя
На плечи глупых мечт,
Я урожай в виде гроздья
Собрал из сотни речь.
И слух младых еще девиц,
Я в возрасте лихом,
Пугал набором сменных лиц,
И залпом из стихов.


Рецензии