Вся ночь в мечтах, в загадках...
Вот ночь влетела в окошко моё.
Луч солнца стрелою куда-то упал.
Душа глядела тоскливо в окно.
Из глаз моих отблеск сегодня пропал.
НОЧЬ ПРИШЛА.ЗАКРЫЛА ШТОРЫ...
ХОЗЯЙКОЙ БУДЕТ ДО УТРА.
ВСЕ НОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
ТОЛЬКО О ЛЮБВИ И ПРО ТЕБЯ.
А я всё жду рассвета
Когда вновь вернёшься ты.
С улыбкою,с приветом
С глазами полными мечты.
Как приятно было помечтать.
Мечта играет снова в прятки.
Может в космос мне слетать?
Вокруг меня одни загадки...
Свидетельство о публикации №120072705444