Уходящей в вечер
Снаружи закрывая щеколду тёмных сеней?
Богатство?Внимание?Тепло?Телескоп астронома?
Может,от родных недостаток вестей?
Из летнего задания три непрочитанных тома?
Его улыбку,новый смартфон,духи,Монтеррей?
Предостережения бабушки на случай грозы и грома?
Берегите своих.Берегите детей.
Свидетельство о публикации №120072705401