Пьяный сосед и Квадрат Малевича
Вот мол Малевича Квадрат чёрной,скажем,масти,
Что находят люди в нём,просто непонятно?
Чернота она вообще многим неприятна.
Каждый думает как я,но сказать боится,
И молчит,хотя и прав,чтоб не осрамиться.
Дескать,мол совсем дурак,шедевр не понимаешь?
Только нет шедевра там и я прав-ты знаешь...
Рассуждал пьяный сосед про культуры страсти,
И грозился написать Квадрат,но белой масти.
11.11.2018г.
Свидетельство о публикации №120072705398
Шакир Аль-Мил 16.03.2023 23:13 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 18.03.2023 18:42 Заявить о нарушении