Не губернатор я
Да и от бизнеса, совсем далёк.
Не перешёл я ближнему дорогу,
Живу тихонько, и не одинок.
Мои друзья от Волги до Урала,
И в Приднестровье близкие живут.
Сибирь люблю, она родною стала,
Да, есть места, где любят меня,ждут.
Развеет время все мои печали,
Я правильно живу? А может,нет...
Меня друзья так часто выручали,
В душе моей оставили вы след.
Так и бреду тихонечко по свету,
Моя душа расбросана в краях.
И даже там, где отродясь я не был,
Я побываю в мыслях и мечтах.
26 июля 2020 год.
Свидетельство о публикации №120072705375