Нудизм в поэзии

Не зрите в корень, я стесняюсь,
и до смерти боюсь щекотки,
когда к нему рифмую — аист,
зажав в руке бутылку водки.

Не зрите в корень, как не стыдно!
Нудизм в поэзии — предтеча,
я может с музою настырно
случаюсь в этот летний вечер.

Не зрите в корень, не пристало!
Такое любопытство — свинство!
Я до стихов разделся, мало?
Увольте критики бесстыдства.


Рецензии