Крест
на Голгофе были распяты двое убийц, нагулявшихся вволю,
и, мало кому известный равви.. Из Назарета что ли?
Разумеется, сегодня это не новость для любого профана.
И, конечно, сегодня сердца у всех людей сжаты печалью.
Закрыты во всём мире все кабаки и дома публичные,
клубы ночные, убогие местные и шикарные столичные.
Морды у проституток скромно закрыты тёмной вуалью..
Ну, и много вы сегодня видите таких «опечаленных»?
Нас, этим вселенским событием особо подавленных?
Нас, погрязших в лицемерии, зависти и вражде?
Почему же мы за все наши гнусности
не отправлены тотчас в Ад?!
А спасают нас только слова Сына Божьего,
умирающего на Кресте:
"Прости их, прости, Отец Небесный!
Ибо не ведают,
что творят.."
Свидетельство о публикации №120072705350