человек с безумным клювом КНТ

человек с безумным клювом смотрит вдаль -
он устремлён с тоской из неба в небо -
ему чего-то явно в жизни жаль -
я вижу - как в тьме тает его дева...

авторская фотокартина - человек с безумным клювом КНТ


Рецензии