Я хотела бы жить у моря

Я хотела бы жить у моря,
на высоком крутом берегу
где волна с небесами спорит,
звезды выловив на бегу.

Я хотела бы с альбатросом
над пучиной морской взлететь,
в платье ситцевом на утесе
трогать солнца тугую медь.

Только жить я хочу с любимым
ну а море, оно не в счет,
пусть присутствует счастьем синим
и мурлычет у ног, как кот.

Я хотела бы жить у моря,
целоваться на кромке волны,
умирая в объятиях от зноя
тебя страстно любить до зари.


Рецензии