Злые вы!
«За окном целуясь смело,
Два влюблённых ждут привета»
[малоизвестный сетевой паэт]
***
За окном целуясь смело,
Два влюблённых ждут привета.
Если ждут – чего же делать?
Подхожу, кричу: – Привет вам!
Ох, не зря давала мама
Мне полезные советы –
Глаз болит, ужасно прямо...
Ну их на фиг, те приветы!
***
.
Свидетельство о публикации №120072705281