Любоваться жизнью...
Никогда не устаю.
Я иду по белу Свету,
Как любил, так и люблю.
Вон, проходит вдаль принцесса,
А за нею принц идёт,
И большие сумки с весом,
Чуть устало так, несёт.
Только жаль, что зарисовка,
Очень редкая сейчас.
Мужики бегут в обновках,
Тянут женщины багаж.
Что же в мире происходит?
Мы уже ни то, ни сё...
Вдаль мужская честь уходит,
Нам ослабило плечо.
Стали женщины сильнее,
И сдаюсь без боя им.
Никогда пусть не стареют,
С ними буду молодым.
23 июля 2020 год.
Свидетельство о публикации №120072705237