Про собак

Я в жизни очень часто замечаю,
Что любят кошки на окне сидеть.
А у собак особенность другая –
Они умеют жалобно смотреть.

Как будто просят ласки и заботы,
Объятий и душевной теплоты.
А мы опять уходим на работу,
Оставив им кусочек колбасы...


Рецензии