В каждой женщине есть человек

В каждой женщине есть человек,
И ребёнок, что вырастет к сроку,
Мудрость мам и забота на век,
Даже та что приводит к пороку...

И очистит до блеска сердца,
Что бы больше его не хотелось...
Может даже заменит отца
Что даёт нам суровость и зрелость ...

Ум пластичен, не закостенел...
Ситуацией в жизни одевшись,
Видно Боженька так захотел,
Не счастливою  парой наевшись.


Рецензии