i m not чансога

I m not чансога. Раньше ей была.
Пустила корни в тишину и вьюгу.
Но говорят что раньше я цвела.
И может даже ела рыбу Фугу.

Возможно все... но есть ли в этом смысл?
Все реки что впадают в море каплей...
Ведь без вливаний сладких ум совсем закис
Стоишь в болоте мокрой серой цаплей...

Все это бред? Так думаешь? - возможно.
Коль смыслы вкладываешь вовсе ты не те.
И выводы весьма не осторожны.


Рецензии