Незримый договор с Землей

Повезло,что
вдали-
небосвод,
Где срастается
небо с Землей!
Ежедневно то
Солнце встает:
Поздороваться
чтобы со мной!

Этой жизни я
многим обязан,
Что вокруг
меня-светлые
лица!
Договором
незримым с ней
связан:
Исполняю
доверенную мне
миссию!


Рецензии