Давайте жить Мы все без зла?!
Убить, что пальцы намочить
В себе мы жалобы имеем
В судьбе нельзя их изменить.
Просторы злости захватили
Война тихонечко идёт
Людей угрозами томили
Судьба для нас знакомый гнёт.
Растут угрозы шаловливы
Осталось чуть их подкормить
Они все станут как живые
Готовы землю всю бомбит.
Начать войну "легко" возможно
Хотя последняя она
Она не будет осторожной
Сожжёт живое всё до тла
…………………………………………………………………….
Жизнь на Земле мы потеряем
Останется одна зола,
Надежд не будет нам для рая-
Давайте жить Мы все без зла ?!
Свидетельство о публикации №120072705206