обиделось море... обиделось

Обиделось море…обиделось.
Что в облике нашем привидилось?
Пугает нас бурями…штормами…
Высокими серыми волнами.
О ветер волна спотыкается
И в берег спиной упирается.
Морская душа высь целует
Шампанским, которым бушует.
А море – ревёт! Море – мечет!
Свою душу может так лечит…
А сердце так просит покоя!
Той ласковой тиши прибоя…
Обнимет нас море с тобою
Бурлящей своей красотою!
Возложит на плечи туманы…
Да ветров крутых дельтопланы.
Вновь моря души повелитель
Поставил судьбу на дыбы…
…и будто потерянный зритель –
Стоим волн считая столбы.
фото-интернет


Рецензии