Посвящаю мужу Эдуарду

Потеряла мужа. Двадцать лет тому назад.
Время так летит, всё помню как вчера, начало и конец.
История любви. Дружба, предательство и смерть.
Сегодня годовщина, свеча уже горит, и рюмка на столе стоит.
Надеюсь, он меня простит.
Рядом в этот час, наблюдает.
Тихо всё вокруг. Я выпила немного, голова болит,
Надеюсь, бог меня простит.
Если разрешат, этой ночью увидеть и услышать
Голос мне родной. Поговорить. Вину за смерть простить,
И отпустить. Знаю я, не вижу и не слышу, но помощь есть всегда.
Он ангел мой хранитель, от начала до конца.
Эдик, посвящаю для тебя. Прости меня и отпусти.
                18.07.2020 Юдина С.В.


Рецензии