Полёт

Хочу на фильм длиною в жизнь,
С твоим участием в главной роли,
Естественно красив, неповторим,
Прекрасный, смелый, своевольный...

Твой чистый разум и свободный,
Ты можешь делать, что угодно:
Питать свое предназначение,
Страсть, жизнь - любое увлеченье.

Я в трепете благоговения,
И в восприятии единения.

Вхожу в эфир ...

Так быстро и невероятно,
Ты все умеешь.. гнать и тормозить,
Пусть это длиться необъятно,
Я каждый момент хочу этим жить.


Рецензии